Na Primeira Margem do Rio: Território e Ecologia do Povo Xavante de Wedezé - Nicholas C. Kawa (Ethnobiology Letters, 2014)
Review of Na Primeira Margem do Rio: Território e Ecologia do Povo Xavante de Wedezé. James R Welch, Ricardo Ventura Santos, Nancy M. Flowers, and Carlos E. A. Coimbra Jr. 2012. Museu do Índio/FUNAI, Rio de Janeiro. Pp. 244. ISBN 978-85-85986-46-9.